ABNATOP (abnatop) wrote,
ABNATOP
abnatop

Categories:

Призрак Коммунизма.

А это блять ещЁ кто ?
А это Бандерлог. Призрак Коммунизма.
Давно здесь бродит.


(С)-"Братва и Кольцо" в переводе Гоблина.


НехуЁвая кстати получилась озвучка. Переводом еЁ назвать конечно сложно, потому как к самомУ фильму весь этот гон - не имеет ни малейшего отношения, но местами - нехуЁво так доставляет. Но то - кино.

А тут в риальной жызьни, хуяк - и снова вдруг откуда не возмись появился (вротебись - детская считалка) Призрак Туризьма. И бродит блять по коридорам красивого здания на площади имени незакопанного трупа, и пери одически заглядывает по кабинетам. И бляццки скрежЭщет гнилыми зубами.


Но не смотря на все меры предосторожности, ментов/пентов и прочую надзорную структуру, призванную охранять покой и сон представителей в рабочее время - Призрак в очередной раз показал своЁ Ёбаное рыло, и вырвавшысь на свободу, похуярил на бугор за Молокозаводом, где и находицца студия "Эха масквы". Ну типа как эти мрази из Гарри Поттера.

И покусал там всех к хуям собачьим, и получилась педерача. Ебать - стишOk.

Педерача эта была посвящена беспезды сАмому важному вопросу нашей с Вами современности. Хотя пизжУ - ответ на сАмый важный вопрос - уже вроде как давно озвучен, вступил в законную силу, и обжалованию не под лежыт.

"КаковА перспективА бла бла бла говещенска".

---
У микрофона – Матвей Ганапольский. Я нахожусь в студии радио «Эхо Москвы» в Благовещенске, и мой гость – министр внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства правительства Амурской области Игорь Геннадьевич Горевой.
---
Здрасьте жопа Новый Год. Министр. Внимательно прочитаем, и постараемся вдумацца:
- внешнеэкономических связей,
- туризма.
- и предпринимательства.

Не ну безусловно, все эти три термина как-то связаны между собой. Но вот блять КАК ИМЕННО ? Неужели именно эти три ключевых направления образуют единый вектор тяги, способный дать ускорение какой-то результирующей направляющей ?? И что это блять за результирующий должен получицца симбиоз ??? Не ну когда "лебедь раком щуку" - это понятно. А когда один министр занимается сразу всеми тремями направлениями - это должнА получицца полнейшая хуйня. Ну она в принцыпе и происходит, чего уж там.

А на другом концЭ стола - Матвей. Ганапольский. Ну да. Ну как тут не вспомнить старый добрый деццкий анекдотец:
- Привет. Ты кто ?
- Я - Конь. С яйцами.
- А я - Лось. Просто Лось.


И вот эти двое, Конь и Лось - начинают тихо бредить. Точнее - бредит Конь. А Лось - он так, гулял гулял, потом хуяк, видит - стоИт конюшня. ЗашОл, а его там пиздык - и грузить начали. Ну типа "Там на воле - хуле там. А вот у нас тут - ебать, говна по колено. И перспектива засрать всЁ до крышы".

Ебать коня в лицО. Ну, фигурально выражаясь, разумееццО.

Ну а дальше - дальше просто ебашыт поток сознания, местами переходя ну просто в феерический пиздец. ПроизведЁм краткий разбор полЁтов:

--- Лось
Вот город, вот река Амур, та самая, классическая, знаменитая река по фильму «Угрюм-река», вы знаете этот фильм знаменитый.
---
Похоже, что вместе с яйцами оторвалО кусочек мозга, отвечающий за причинно-следственные связи. Потому что "рекапафильму" - это Нижняя Тунгуска, которая впадает (Ё-бля) в Енисей. А нихуя не в Амур. Хотя у них там на западе - Что Амур, что Енисей, один хуй. И раиисся - от Волги до Енисея. А дальше - хуй пойми. Оно в принцыпе так и есть, хуле там.

--- Конь
Угадали отцы-основатели, разместив его именно в этом месте. Это был опорный пункт по развитию всего Дальнего Востока. Хабаровск основан был людьми, которые поплыли из Благовещенска.
Мы говорим о развитии. Нам нужно понимать, смыслы какие вкладывались. Вот, вначале это был смысл военный пост. Потом шло бурное развитие капитализма, и за 50 лет город стал практически одним из самых крупнейших городов Сибири и Дальнего Востока. По темпам развития это были небывалые темпы развития для России.

---
Прососали отцы-основатели, и основательно так. ПричЁм любой инженер-гидролог с карандашиком в руках разложит - где именно прососали, и как глубоко. Потому что строительство населЁнного пункта, расположенного на слиянии двух рек, причЁм в пойме одной из них (Зея) - это вершина долбоебизма. Это - постоянный риск наводнений.
А любой генштабовский писарь - разложит как 5х8, почему нельзя было строить населЁнный пункт именно "в ландшафтном кармане", который с одной стороны - образован грядой сопок, а с другой - довольно полноводной рекой. И именно поэтому три авиабомбы по 500 кг каждая - способны к хуям захлопнуть природную ловушку, в которой по замыслу отцоф-основателей оказался говещенск:
1) Автомобильный мост через Зею.
2) Ж/Д мост на ст.Призейская.
3) Автодорога на Свободный.

ПричЁм все три авиабомбы легко доставляются кетайским аналогом самолЁта АН-2. Который кстати (ПРИВЕТ Кожугетовичу) до сих пор успешно выпускается в Поднебесной.
Но сам термин "Отцы-Основатели" - звучит основательно, хуле там.

Что касается дореволюцыонной крупности говещенска - так Коню перед тем как - надо-бы было-бы просто окунуцца в изучение истории. И он с удивлением узнал-бы о существовании Иркутска, и Читы.

Ну там дальше они неинтересно дуплетом порют историческую чушь. Чушь при это ведЁт себя молча. Ну а хуле - она же историческая. И вдруг подходят к перспективе. Ага, вот:
--- Конь
Проанализировав их (кетаецэв, прим.ред.) трудолюбие, проанализировав их потенциал культурный, технологический теперь уже потенциал, финансовый, несопоставимый с нами потенциал. Я понял, что выход будет в туризме, как это ни странно. А почему туризм?
Во-первых, потому что в туризме китайцы нам не конкуренты. То есть нельзя получить... Что такое туризм? Это производство впечатлений. Нельзя получить впечатления о России в Китае. Ну, то есть можно в какие-то эрзацы сходить, там, типа русская постройка, типа русская деревня а-ля рус. Но это будет не Россия.
Здесь мы настолько близко расположены и настолько много китайских туристов сегодня на внутреннем китайском рынке... Я сейчас назову несколько цифр.

---
Это пиздец. Может ему в овЁс чЁ подмешывают ??? Туризьм кетаецэв в амурку. Апофеоз долбоебизма. Попробуем осмыслить доводы:
- "Что такое туризм? Это производство впечатлений." Глубоко, хуле там. Не ну ... Производство впечатлений. Какие-такие блять впечатления получат в амурке кетаецы ? Что тут блять такого уни кального есть в амурке, чтобы кетаецы повалили сюда своими желтолицыми толпами ?? Что тут блять есть такого, от чего среднестатистический кетаец вошЁл-бы в ступор, граничащий с экстазом ???
Ответ прост, и лаконичен. НИ ХУ Я.

Странно даже, но даже Лось - это понимает:
--- Лось
Ну, насколько я знаю и сразу об этом скажем, они требуют от России развития туристической инфраструктуры, потому что надо что-то тут посмотреть кроме памятника Ленина. Хотя, они чтут Ленина и фотографируются на его фоне, но что-то еще нужно, правда?
---
Хотя сказать - от роииссии они требовают нефть, газ, и электричество. Которое роииссяя им исправно поставляет. "Развитие туристической инфраструктуры" в роииссии кетаецам - до пизды дверца. И даже "Эвенкийская деревня" - и та им до пизды.

Но Конь уже закусИл удилА, и понЁс:
--- Конь
В этом-то и мое некое недоумение, что... Это нужно донести. Понимаете, если бы я был бизнесменом, я бы вкладывал все деньги в развитие туризма сюда. Если говорить про возможности и потенциал, то у Благовещенска потенциал, учитывая все вот эти факторы, он, наверное, самый высокий в России. Не у Питера и у Москвы, а у Благовещенска.

Мы подумали, чем мы могли бы отличаться от остальных регионов, то есть так называемые уникальные наши преимущества и бренды. Это динозавры. Я коротко перечислю. У нас самое большое захоронение динозавров в России прямо на окраине города находится. И на этой основе можно сделать все, начина там от парка Мелового периода, Музей естественной истории Земли. Вопрос в деньгах, сколько вложить, да?

Второй уникальный бренд – это развитие космодрома и всего связанного с ним туризма. Потому что 180 км до космодрома Восточный. Мы сейчас это прорабатываем.

---
Ебать, если-бы я был человеком с высшим медицинским образованием, я-бы всерьЁз задумался о здоровье внутри коньской головы. Если тебе уже один разочек отпустили вожжы и дали самомУ порулить, то в результате - ты умудрился построить самый горизонтальный в мире лыжный спуск в районе Натальино.

И космодром. Кетаецы - они блять просто спят и видят, как организованными туристическими автобусами поедут смотреть на очередной запуск очередной подводной группировки спутников. И весело и жызьнерадостно хлопают в кетайские ладошы, глядя на прекрасный многомиллиардный фейерверк. Но и фейерверки - у кетаецэв получаются лучше и красивее в 100500 раз.

Ну и конечно динозавры. Конь видать насмотрелся амириканских кинолент про "Музей естественной истории США", ну и "Парк Юрского периода" - видать ему тоже доставил нехило.
Ну какая хуй разница - где именно лежат эти кости ??? Вы блять для начала приведите в порядок дорожную инфраструктуру, чтобы до музея лежало нормальное асфальтовое покрытие, а не тот пиздец, который покрывает половину говещенска. Да похуй. Самое вкусное - оно как всегда осталось на десерт:

--- Конь
Мы должны делать вначале пиар (такое, модное слово, но необходимое на сегодня) и после этого только люди осознают. Больше того, мы должны сделать пиар Благовещенску в самом Благовещенске, потому что то уныние, которое у людей возникло в 90-е годы, в начало вот этих, в нулевые годы, ведь, у людей у многих как-то пропадает вера. А дальше что? Что дальше? Они для своей семьи многие не видят и ищут там, куда бы уехать. Хотя, здесь лежат все эти богатства.
--- Лось
Вот это тоже большая проблема отъезда людей отсюда.
--- Конь
Да, это проблема. Потому что нету пропаганды, прямо скажем. Пропаганды места, где вы живете. Потому что Россия, правильно, она состоит из частей. Для меня Россия – это Благовещенск.
---Лось
Нет, ну, дорогой Игорь Геннадьевич, что такое пропаганда места? Для местных не надо никакой пропаганды...
--- Конь
Надо. Матвей Юрьевич, надо.
--- Лось
Если он здесь может зарабатывать крутые деньги...
--- Конь
Ему нужно еще показать и убедить его в этом. Потому что степень разуверенности в собственных силах... Я, знаете, когда главой района пришел Благовещенского, для меня главная задача... Я поездил по селам, я понял, что главная-то задача – людям веру в самих себя вернуть. Без этого грустные глаза, стеклянные взгляды и всё. То есть нужно показать людям будущее.
---
Ебать коня, вот и решение проблемы ! Надо просто встать в новом, большом, светлом, и хуйпробейнакойхуйпостроенном здании аэровокзала, и доносить. До каждого. О перспетивах.
И пропа гандировать. С листовками. С графиками. С цыфрами в руках.
И прямо там-же в зале досмотра - возвращать. Ихнюю веру в самих себя.

Вот это ебонааат ... Вера в самих себя - это пожалуй то единственное, что ты не смог забрать у этих людей. Именно с верой в самих себя они уезжаютЪ из этой беспросветной ебени куда угодно. Потому что они давно не верят в ту хуйню, которую несут в том сАмом красивом здании на площади имени незакопанного трупа.

10 тысяч человек ежегодно. Подойди к ним, и скажи. О перспективах. И они спокойно пошлют тебя нахуй. А кто повежливей - просто скажет:
- "Разуй глаза, лошадь".


Не так давно я в очередной раз смотрел знаменитый "9 район". Очень нехуЁвая кстати кинолента. И вдруг поймал себя на мысли:
- А ведь амурка - и есть ТОТ САМЫЙ "District 9" !!! ВсЁ, абсолютно всЁ блять сходицца. И даже та сАмая пресловутая "технологическая жыдкость" - это всЁ тот-же Ёбаный ГЕПТИЛ.

И концовочка у этого фильма - нихуя не на мажорной ноте. И именно поэтому некоторые - уходят с киносеанса так и не дождавшись его конца.

Tags: Дятлы, Хуета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments