ABNATOP (abnatop) wrote,
ABNATOP
abnatop

Эпоха символизьма

Человечество с каких-то хуЁв очень уважает дрочить на предметы. Зоологи обЪясняют это сходством человека с обезьянами, старик Дарвин вообще вбросил говна на вентилятор на тему "Эволюция как обЪяснение феномена обезЪяньей дрочки у человека", а старина Фрейд - тот вообще. Язык блять не поворачивается.

Но в отличии от обезян - человечество дрочит "по разному". Некоторые дрочат истово, и я бы даже сказал - самозабвенно дрочат. С полной самоотдачей.
Некоторые - буднично как-то, и в общем - без огонька.
Некоторые - просто вЯло подрачивают.
Процентное соотношение этих групп мастурбирующих граждан я не подскажу. Вполне возможно - проводились какие-то там статистические исследования в целевых группах, и скорее всего их проводили "Британские учЁные", хуй его знает. Статистика - дело такое. Тонкое я бы сказал.

ПричЁм:

Есть ещЁ один немаловажный аспект. Это - диалектическая избирательность. Ну, если говорить своими словами, то если конкретного дрочера (или группу) конкретно возбуждает один предмет, то не факт, что его возбуждают другие. Но главная пикантность ситуации в том, что обязательно существует ещЁ один конкретный предмет, который вызывает у этого конкретного дрочера конкретную лютую ненависть, вплоть до ситуационной импотенции, граничащей с приступами ярости. Ну вот типа как классовая ненависть по Марксу. Хотя казалось-бы:
- сидишь ты, весь в тишине и покое, и дрочишь на конкретный предмет своего обожания. И даже вожделеешь, чего уж греха таить. Самозабвенно ты дрочишь, или буднично - нет никакой принципиальной разницы. И тут - хуяк, в твоЁм поле зрения появляется нечно такое, что ломает тебе дрочку и вызывает приступ пенообразования в ротовой полости. Да да.

И так - везде, и повсеместно. И за примерами не надо ходить далеко.
Вот отмели одни дрочеры у государства нежилое строение, и начали ремонт. И пригласили для этого других дрочеров. Чтобы те убрали предмет, которому поклонялись третьи дрочеры. ПричЁм исторически так сложилось, что первые дрочеры не могут отправлять свои ритуалы дрочки при наличии над их головАми предмета подрочения третьих дрочеров. А третьих-то как оказалось - практически и не осталось уже. Естественный отбор по Дарвину, хуле. ПричЁм  оставшиеся в жывых третьи не то что-бы очень уж дрочат на бывший предмет своей бывшей яростной мастурбации, а даже изредка подрачивают на предмет поклонения первых. А некоторые из третьих - подрачивают на него даже не изредка, а даже как-бы на регулярной основе.
А вторые тем временем нихуя вообще не могут понять, потому как им тупо похуй на все подрачУшки первых и третьих, потому как у них (ну те, которые вторые) есть свой предмет, на который они дрочат усердно и с пониманием. А на остальные им тупо похуй. Удобная кстати позиция. Толерантная, я бы даже сказал.

И как обычно - истинных дрочеров окружает масса левого народу, которые как-бы не хотят остаться в стороне, даже под угрозой быть забрызганными спермой. С ног до головы. Есть такая катерогия извращениев, чего уж там.
И они начинают истово выказывать всяческие знаки внимания, и даже оказывать поддержку. Ну типа как футбольные фанаты.
А другие в это время задаются вопросом.

И я вот всЁ думаю: вот такое вот всенародное освещение происходящего внутри группы дрочеров события - это акт эксгибиционизма, или всЁ-таки нет ?

P.S. 1 мая. В этот день погиб "Человек Дождя".

Tags: Хуета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments