ABNATOP (abnatop) wrote,
ABNATOP
abnatop

Categories:

Благими намерениями

вымощена дорога в ад. (С) - ну там крылатое выражение, или кусочек ветхого завета. Хуй победишь в общем.

Не успели ещЁ потухнуть головЁшки на знаменитом Амурском Пепелище (Tm), хуяк - тут как раз подоспела новая напасть. Разливное пиво. Пиздец. Беда (С) - Доктор Быков. Барыги спаивают население. Не ну а хуле, в теарт - хуй попадЁшь, по ящику - то какие-нибудь гламурные пЁзды, то ПугачЁва с Киркоровым (прости хоспади).

Ну и чЁ остаЁцца электорату ??? Пойти конечно в магазин, расположенный в здании жилого дома, и наебашицца разливным пивом. Потому что идти в кино, чтобы наебашицца пивом в кинозале - это как-то некультурно, да и опять-таки - там ведь хуй поговоришь, потому как во первых кинолента, а во вторых - звук ебашит по ушам так, будто бы основная задача кинопрокатчиков - это заставить трястись в такт происходящим на экране событиям твои почки. И печень, хуле там.
Ну а как захочется тебе отдохнуть от порядком заебавшего тебя боулинга и покатать (к примеру) камни на льду, ну так керлинг, всЁ такое - опять хуй по всей морде. Потому как окромя кабаков в городе отдохнуть душевно и лингвистически (в простонародии - попиздеть за жызьнь) - ну просто негде. Город Зеро, ебать его в нюх.

Ну и тут как обычно - власти решили смело прореагировать. И прореагировали. И выдали расклад.Ну тут конечно же на арену повылезали представители обеих сторон, и стали яростно покрывать друг друга хуями и пытаться отстаивать свою позицию.

Какие сказочные долбоЁбы. Quid prodest (лат.)

На сАмом деле за благими намерениями на тему "Оздоровления нацыи / борьба с окрестными ссыкунами" скрывается совсем другая тема, а именно: самый обычный передел пивного рынка.
Поясняю:
Достаточно пару/тройку раз посмотреть на разгрузочные работы, происходящие на ЖД тупике с широко известным в узких кругах названием "14 / 21 путИ" - можно с охуением лицезреть картину перегрузки пивных кег из ЖД вагонов в грузовики. И кег (или кегов ???) этих не просто дохуя. Их дохуища сколько. И всЁ это - возвратная тара. Т.е. приезжают они сюда - полными, а уезжают они отсюда - пустыми. А содержимое их - не сразу выливается на землю, а перед этим - оно выпивается. А уж потОм - да. Потом его обычно выссывают на.

А откуда они приходят, эти сАмые пивные кеги, наполненные до краЁв сырьЁм для подЪездных ссыкунов ? Они приходят с запада сраны. Потому что возить железкой с Хабруйска/Приморья - это экономически нецелесообразно, ибо МАРКС доказал.
А так же он доказал, что возить жидкость в Ёмкостях по 50 литров - экономически выгоднее чем возить его в пластике по 2 (хуй с ним, 2,5) литра. Потому что геометрия. Наука такая. И западники (не путать с западЕнцами) давно прочухали тему на тему поставки пива в кегах и его последующей продажи на разлив (или в розлив ?).

А тем временем в Хабруйске стоИт и нехуЁво производит окрестный пивзаводик. Но даже учитывая его территориальную близость, таскать кеги с запада - экономически выгоднее. Такая вот гримаса капитализьма. И через это хабруйские пивные барыги перестают спокойно спать, и даже ворочаются. Потому как бабло утекает прямо между пальцев. Но начать корячить свой собственный регион - это вроде как некошерно, со всех точек зрения. А тут буквально под боком - бесхозная Амурска, которая рада буквально любой копеечке.

Вот именно поэтому в амурку снарядили (продовольственный обозЪ) делегата, который привЁз тарелочку с голубой каЁмочкой, и занЁс еЁ в тишину кабинета. И родилось постановление. Которое.
А что теперь будет ? А будет - следующее:
- Потр_ебление пива - не уменьшится. Изменится формат. И вот теперь основные позиции на прилавках смогут смело занимать пластиковые бутылки под брендом ДВ. ПричЁм практически уверен - на смену стеклу 0,5 придЁт ПЭТ "литрушка". Потому как "полторашка" - это уже многовато для начала. А "литрушка" - в самый раз. И возить его будут не с запада, а фурами, с Хабруйска.

Но и это - ещЁ не всЁ. В скором времени в городе появится новая торговая сеть по торговле именно разливным пивом, которая будет полностью удовлетворять условиям указанного постановления. Догадайтесь с одного раза, кому она будет принадлежать.

P.S. и да, блять. Можете меня процитировать.
Tags: Хуета
Subscribe

  • Онанисты

    А давайте-ка поговорим об онанистах. Нет-нет, Украина/грехопадение убля/и хуйлО - это конечно увлекательно, но есть так сказать из "вечные…

  • Коля

    "Невозможно жыть в обществе и быть свободным от него" (С)-народная мудрость. "Жить в обществе и быть свободным от общества…

  • Окончательный диагноз

    После просмотра этой хуеты меня просто ошэломил простой и ебинственно-возможный вывод: - ЭТОЙ СРАНОЙ УПРАВЛЯЕТ КЛИНИЧЕСКИЙ СЕМИКЛАССНИК. P.S.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments