abnatop


Записки АВNАТОРа,

человека, у которого была мечта.


Previous Entry Share
Онанисты
abnatop
А давайте-ка поговорим об онанистах.

Нет-нет, Украина/грехопадение убля/и хуйлО - это конечно увлекательно, но есть так сказать из"вечные темы". Ну там академическая гребля к примеру. Или мазня Пикассо. И онанизм. Ведь что такое онанизм ?

НЕТ-нет, не надо тормошыть старушку-педивикию, она суха и однозначна в определении этого беспезды многогранного явления, как онанизм. Хотя до сих пор встречаются необразованные деревенщины, которые путают священный акт онанизма с банальной жытейской мастурбацыей. Ну вот прямо как эта старая блядь педивикия.

Пусть отсохнут и отвалятся руки у тех, кто будет утверждать что не дрочил ни разу в жызьни. Дрочат все. Это нормально. Хотя пожалуй, тут я конкретно затупил:
- ведь те у кого нет ручек прямо с децтва - дрочить ими не в состоянии. Ну типа как старый добрый анек. Пичальбида.



Но онанисту свойственно взрослеть. Так бывает, и тут хуй чЁ сделаешь. Время, хуле. ИдЁт своим чередом, подгоняя обмен веществ внутри человеческого организма. И Ёбаная мать-природа поглумилась над человекообразными таким образом, что прямо-таки решила изЪебацца над обычным человеком. Во всех смыслах. В прямом, и в переносном. И подсунула ему бабу. Некоторым - сразу досталась жэнщина. Опоздавшим выдали мужыков. Глумление хули. В полный рост. А в чЁм глумление ?

А в том, что бабу, или (что ещЁ круче) женщину - нельзя вот так взять, и выебать. Ну то есть засунуть в неЁ свой палавой хуй, и путЁм однообразных возвратно-поступательных движениев - довести себя до состояния кОнчи. Кончить то есть. В неЁ, или на улицу - неважно. Вообще. Допизды.
Бабу - еЁ надо ну там подготовить, хуйня/муйня, кабак/конфеты, и непременно эмоцыи. Ну там вздыхания, и разговоры о семье и детях. И обязательно троИх, иначе придЁтся доплатить за такси. А если тЁрки сразу за троих - она пешком побежит, как подорванная. Ну такой лайфхак, хуле.

Но есть сука в процэссе подготовки бабы - что-то привлекательное. Ненуахуле ? Рук - только две. Правая, и левая. Они кагбэ разные, но дрочить ими даже попеременке - ну просто морально устаЁшь. Не ну там можно конечно посидеть на ней до потери чувствительности, но это так - пиздотА. Ньюансы.
А вот бабы - бабы они все разные. И вроде-бы две сиськи/одна писька, и пизда у всех повдоль, ан нет. Нет двух одинаковых. Ебуцца по разному. ВСЕ. Природный феномен бля.

Но бабу - надо готовить. Иначе конечно тожэ можно, но это - конкретная статья, и просто неебический косяк по-жызьни. Фпизду такие развороты.

И вот со временем - повзрослевший онанист нет нет, да и вдрачнЁт несуетливо. Ну бывает, хуле. А с кем не бывает ? Бывало, накроет воспоминание, былое блять и думы, или откуда ни возмись всплывЁт внутри светлый образ Elizabeth Shannon, и пиздосики - ты сам не понял как ужэ душишь в своих сильных и натруженных руках своего одноглазого змея. И совсесть тебя совершенно не мучает, и не ебут проблемы нравственного характера. Потому что это не суходрочка какая. Это - онанизм. Разные вещи. Понимать надо.

Но есть, есть среди повзрослевшых онанистов те, которые биологически так сказать уже выросли, а внутри головы - так и остались драчунами. То есть не теми, кто любит и ценит начистить чьЁ-нибуть ебало или самому отхватить пиздюлей. Нет. В душе они остались теми сАмыми маленькими онанистами, которые перешли в разряд дрОчеров.

И эти дрочеры - они среди нас.

Не то чтобы они нас окружают. Нет конечно, иначе нормальный онанист - просто пизданулся-бы от такой нагрузки, не говоря уже о взметнувшейся моральной ответственности. Нет. Дрочеры - они просто рядом. Рядом с нами. Иногда - близко, иногда - нет. Но они блять есть. Они - реальны, хотя иногда - незримы. Они - похожи, хотя иногда - в разном обличье.

Дрочеры - они многообразны. Видовое многообразие дрочеров должно было войти в учебники по психологии, но увы - тема человека-дрочера ещЁ долгое время будет под запретом у офицыальной медицины. Но нам-то похуЮ на скучные увесистые тома справочника МКБ-10. Тем более что некоторые явные случаи этого страшного заболевания, передаваемого неполовым путЁм - постоянно возникают в нашем с вами бытиЕ, которое (как говорил великий классик !) определяет сознание.

Исследовать всю многообразную классификацию дрочеров - это неебацца какой труд, достойный беспезды нобелевской премии. ДА да ! Нет, я конечно не дожыву, но даже мЁртвый и сожранный червями - я не устану знать, что когда-неебуть смелый исследователь классификации дрочеров - получит высшую награду за свои титанические труды. А мы - а хуле мы. Мы по-серенькой остановимся на небольшом, но очень говнистом виде дрочера, который в последнее время распространился беспезды по всей планете
- ЭТО МОДЕРАТОР.

Ну или как они себя привыкли гордо обзывать - "администратор". Директор пляжа, блять.

Биологически - он человек, как и мы с вами. И ничто человеческое ему не чуждо. И даже ОН - даже ОН иногда нет нет, да и вздрачнЁт. Но делает он это не так как обычный человек. Нет.
Он вздрачивает не для погружения в сладостный и волнующий мир лечебного онанизма. Нет. Он вздрачивает суетливо, без ощущения целостности между хуем и рукой. Нет, и ещЁ раз НЕТ. Он вздрачивает ... я-бы сказал дежурно. Буднично. Серо. А как-же он тогда снимает возникшее внутри него колоссальное физическое напряжение ?

Вот в этом бля вся и фишка.

Это не побоюсь использования такого многогранного термина как "хуйло" (да простит меня владимир ясно-солнышко) - находит расслабление уставших членов и накопившегося унутреннего напряжения - в задрачивании других людей. Не ну не в буквальном смысле конечно. Если-бы он в буквальном смысле попробовал-бы это сделать, буквально находясь в реальном мире, от которого так реально подохуел киногерой НЕО, сожрав таблеточку - он-бы попытке где-то на второй-третьей отхватил-бы таких реальных пиздюлей, что даже лечебный онанизм, и тот не вывез-бы лечения полученных травм, от которых. А вполне конкретно потребовалась-бы помощь квалифицированного специалиста, а может быть - даже и нескольких за один раз. Реальная такая помощь, ну там по полису ОМС. Хотя хуйевознает, покрывает-ли этот полис челюстно-лицевую хирургию.
- Но как-же тогда ОН ЭТО ДЕЛАЕТ, спросите вы меня ?
Я вам отвечу.

Хуйло помельче, ну там поссыкливее - заводит себе бложык на каком-нибудь публичненьком ресурсе, но не на полностью публичненьком, где его тупо в состоянии тупо заебашыть адекватная общественность, а на каком-нибудь местечковом, по-типу регианального. И начинает. НЕ-не, не вбрасывать. А так - набрасывает потихонечку, ну там не говна на вентилятор конечно, а так - рассовывает свою наболевшую хуету по углам. И ждЁт понимания, и одобрения. Ну и сочуствия ждЁт, хуле там.

Но так как в рассованной им хуете - нет ни грамма того, что вызывало-бы у нормального человека хотя-бы одну из вышеперечисленных эмоцый - нормальный человек имеет на всю эту хуету только одну нормальную реакцию:
- вежливо и скупо испросить афтара закономерным вопросом "чЁ за хуйня" ?
О-па, вот тут-то и "пиздец котЁнку". Подкрался. Потому что афтар после такого вопроса, поставленного на ребро - сразу резко начинает чуствовать себя оскорблЁнным во всех своих лучших чувствах, и с чувством собственного превосходства - ВЫРЕЗАЕТ закономерный вопрос. Потому что у него - нет мозгов для осознания всей глубины заданного ему закономерного вопроса, но есть ножницы. И руки тоже есть.
И вроде как есть пословица:
- семь раз отмерь, один раз отрежь, ну или как-то там, ну в общем - перед тем как резануть - надо подумать, хотя-бы иногда.

Но думать - нехуем, хотя некоторые обычно думают по-другому, ну там что у них внутри головы - мозг. Авотхуй. Ну в смысле - хуй есть, а мозга нет. Бывает что ни мозга, ни хУя - но это вообще печальный случай глумления природы над человеком. Да.
Вот так вот он и кувыркается болезный. Без мозгов и с ножницАми.
Хуйло покрупнее, ну которое такое всЁ из себя подЪохуевшэе - не разменивает свой талант на нытьЁ в сольных выступлениях, не тот калибр, хуле. Оно как-то сразу становится заведующим целым отделом, а то - и направлением. И начинает задрачивать сразу целевую аудиторию. Ну вот т.е. мозгов у него нет так-жэ как и в предыдущем случае, а вот хуй ему от природы достался калибром покрупнее, ну и это как-то сразу налагает на него целый ворох ответственности, ну по крайней мере он так думает. Хотя чем-жэ ему блять думать-то ? Мозгов-то нет. Когда мозги раздавали, он в очередь за вторым хуем стоял.

Но есьть однако тонкость, я-бы даже сказал - один момент:
- нельзя не иметь мозгов и задрачивать много людей сразу.

Не ну т.е. можно конечно, но если делать это основываясь на личных предпочтениях, то люди как-то сразу поймут что ножницы оказались в руках простого пидараса, а это блять - весьма и весьма тревожный признак. Ну там общественное осуждение, порицание, а там - и до обструкции недалеко. Одна остановка.
А кому хочется быть пидарасом ?
Нет, ну есть конечно прослоечка, но они-то вообще-то голубые, ну вот т.е. те которые идейные. По-жызьни так сказать под радужным знаменем однополых сношэниев. А это вообще не то пальто.

И вот такое покрупневшее хуйло - изобретает правила. Точнее - эти правила ему изобретают люди с мозгами, т.к. у самого хуйла несмотря на размеры - мозга-то нет. МозжэчЁк плещецца, ну сугубо сохранения равновесия для. Прямохождение там, и всЁ такое. И дают эти ему правила следить и исполнять. Потому как формировать правила - это работа творческая, местами даже интересная, да и чего греха таить - есть в этой работе какой-то огонЁк, здоровый шарм, и я-бы даже сказал - лЁгкий налЁт эротизма. Увлекает, хотя и ненадолго.

А вот следить за исполнением - человеку с мозгами очень быстро надоедает, ему становится скучно, грустно, и тоскливо смотреть на царящее вокруг видовое однообразие. Им овладевает уныние, избавиться от которого есть только один способ - найти добровольца из окружающего электората, способного, и что самое главное - жэлающего взвалить на себя непосильный груз ответственности по слежению за исполнением правил. Ну вот типа как ГАИшнеги. Своих мозгов написать ПДД - у них не было, нет, и не будет, а вот следить за их исполнением - они и рады, потому как думать не надо, надо следить. За деньги кстати. Ваще пиздец маза.

Вот тут-то как раз человек с мозгами задаст терзающий его мятежную душу вопрос:
- а как-жэж быть с военными ? Ну там прапорА, и офицэрский состав, включая генералитет и министерство обороны ? Они ведь тоже жывут сугубо по уставу, а бля ???

Приятно сука слышать, когда задают такой прямой, грамотно поставленный, и хуле там - закономерный вопрос. Ответ на него логичен как бинарное дерево, и прост как строительный лом:
- вся разница в обЪЁме писанины.

Свод существующих в природе военных законов, а в простонародии УСТАВ - представляет собой полное, всеобЪемлющее, детализированное и логически-законченное описание жызьнедеятельности военнослужащего, от момента его вылупления из пизды до момента его закапывания в могилу и связанных с этим делом процедур. Это их полная инструкция по эксплуатации, бибилия, ветхий и новый заветы, коран, и тору в одном флаконе. Купаж на языке родных осинЪ.

А вот правила для покрупневшего хуйла - обычно написаны одним человеком с мозгами, который ошибочно полагает, что у хуйла которое будет за исполнением этих правил следить - тоже когда-нибудь появится мозг. Ну типа эволюция по-Дарвину. Писанины там обычно - не много, что даЁт хуйлу без мозгов отнюдь не поле деятельности, а сплошную неопределЁнность.
И что сАмое страшное - несмотря на отсутствие мозга, покрупневшее хуйло начинает эту неопределЁнность ТРАКТОВАТЬ.

Нет, вы блять только вдумайтесь:
- трактовка неопределЁнности в отсутствии инструментария для обЪективного анализа. Страшный сон здравомыслящего человека. Трэш и угар нечЁткой логики. Апофеоз "мыслепреступления" Дж.Оруэла.

И вот ты пишешь простой, и ничего не значащий набор из трЁх букв кириллического алфавита - "ЙУХ". Но хуйло - оно не просто догадывается, оно по одному только ему известному критерию совершенно точно определяет, что ты имел ввиду слово "ХУЙ", и автоматом выносит тебе приговор, и тут-жэж приводит его в исполнение:

=== Вы получаете ограничение доступа на ХХХ дней за использование ненормативной лексики ===
Хотя в правилах вроде как чЁтко прописано, что запрещены нецэнзурная брань и выражения, которым слово "ЙУХ" - ну не является никак. Нет такого слова в "Словаре нецензурной брани и выражений". Но хуйло - оно догадалося. Чем - не совсем понятно, ведь мозга-то нет. А догадка - есть. Природный феномен, хуле там.

Но самое отборное мудачьЁ, самые сливочки - это администраторы проплаченных конторами ресурсов, которые фильтруют базар на профессианальной основе. А так как базарят на таких ресурсах - круглосуточно, то мудачЪЁ вынуждено не одевать свою мудацкую форму на период рабочего времени как это бывает с теми-же ГАИшнегами, а жыть в этой форме без отрыва от производства и отправления естественных надобностей. Сутками напролЁт.
По итогу - мудацкая форма врастает в хуйло, прямо вовнутрь, пускает там внутри свои корни, и метастазы.
И пиздец котЁнку.

Казалось-бы, при чЁм здесь онанисты ? А притом. Притом что онанисты - они люди идейные. А дрочеры - люди больные.

Дрочер, тот который помельче - он вяло подрачивает.
Дрочер, тот который покрупнее - он остервенело дрочит.
Дрочер, тот который проплаченный - он дрочит методично и сосредоточенно.

Вся фишка в том, что они - дрочат не себе.
Они - дрочат не нам.
ОНИ ДРОЧАТ НАС.

Ну вот типа как эта Ёбаная срана, которая заставляет тебя платить "налог на владельцев транспортных средств". При этом от уплаты - ты хуй отвертишься, а от ремонта дорог - Ёбаная срана отвертицца на 3/15. Потому что рычаги заставить платить тебя этот налог - у неЁ есть, а рычагов заставить их ремонтировать дороги - у тебя нет. А это - не онанизм, а самое обыкновенное ДРОЧЕВО

.
Проблема дрочеров кстати - уже достаточно давно приобрела довольно крупные масштабы, и разумного решения этой проблемы с точки зрения человека с мозгами внутри головы - как-то не предвидится даже на горизонте. Что вызывает гнетущую печать, и даже приступ безысходности.

И опускаются руки, и без того уставшие.


  • 1
(Deleted comment)

Проблема не в том, когда это случилось.

Проблема в том, что это - произошло.

(Deleted comment)
ЙА поражон твоим писательским толантом. Это надо издавать. Это надо на мраморе высекать, блять.
А то пишут там фсякие Прилепины с Сорокеныме фсякую схоластическую дребедень. Нахуй они нужны при таком то талантище амурском, йобта...

Ахаха, ты тиснул камент.

Не ссы - тут их не удаляют.

Вонь на весь ЖЖ, потому, что -

Бородатый фекалий и тут отметился.


Edited at 2015-06-16 12:49 am (UTC)

Re: Вонь на весь ЖЖ, потому, что -

Да он так зашЁл - просто постоять в уголке.

  • 1
?

Log in