abnatop


Записки АВNАТОРа,

человека, у которого была мечта.


Previous Entry Share Next Entry
Карманный диктатор
abnatop
Пиздатая такая должна быть вещица. Положил в карман - не пиздит. Достал из кармана - пиздит хуй пойми на кого не по теме. Удобно.
Об чЁм это я ? Да хуй пробей. Так, навеяло.

В интырнетиках давно и прочно обосновался доволно-таки полезный вид информационных ресурсов. ФОРУМы.

ФОРУМы - это нихуя не то же сАмое что и (фубля) твиттер. НЕТ нет. Конечно-жы нет.
Все эти Одноглазники/фконтакты/и фэйсбуки - хуета и поебень по сравнению с форумами. А почему ?
А потому что на ФОРУМах - собираются люди так сказать "по интересам". СА-МО-СТО-Я-ТЕЛЬ-НО. Оооо ...

Оооо ... Да. Интересы - это именно та движущая и направляющая сила, которая движет человеческими индивидуумами в части собирания их в устойчивые формацыи по типу стада.
Нет, не стАи, а именно стада. И не надо тут брызгать слюной на тему "чЁзАнАхуй, СамТыСтадо". Стадо, оно стадо и есть. Но в данном конкретном случае - это незападло.


Интересов у прямоходящих человекообразных - ну просто неебическое множество:
- строительсво
- огородничество
- компьютерные игрища
- ебля в жопу домашнего скота
- разведение рыбок
- извлечение звуков из музыкальных инструментов
- поклонение идолам
- погружение под водную гладь
- хентаи анимЭ
- курение
- и конечно уринотерапия

В общем - ещЁ +100500 видов достойного времяпрепровождения, ну конечно помимо дрочки и бухАлова. Потому как это - святое.

Ну и вот, что мы имеем в результате ? В результате мы имеем на выходе феномЕн, в котором потребители весьма конкретной хуеты самостоятельно и в общем-то даже добровольно собрались в одном месте, да к тому-же с интересом обсуждают не только одну какую-то весьма конкретную хуету, но так-же периодически перекидываются на рассуждения о связаной с этой конкретной хуетой соседней поебени. А может это вовсе никакой не феномЕн, а вовсе даже и фенОмен.

НенуачО ?

Ну вот к примеру на ФОРУМе:
- лодочников обсуждают не только профиль лопасти винта или килевые обводы, но и удобство кнехта для упора в него молодого стройного женского организма в позицыи "рачкОм".
- козоЁбы, те постоянно дискутировают на тему "Морально этические аспекты ебли козы в преддверии Зимних Олимпийских игрищЪ в Ссочи", но не забывают иногда задаться вопросом "Ебля козла - гомосексуализьмЪ-ли это" ?
- пикаперы целенаправленно (дрочат) ищут ответ на вопрос "Почему они дают всем кроме меня" ???

И вот что сука главное во всЁм этом великолепии:
- все эти люди обсуждают свои нассущные проблемы, делятся с окружающими своими нечаянными радостями, наболевшыми проблемами, и пережываниями внутри своего невЪебенно глубокого внутреннего мира - АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНО. Т.е. ДАРОМ.

Найти ответ на мучающий конкретно тебя вопрос на профильном форуме ? Да зАпросто. ПричЁм что сАмое ценное - это будет не какая-то-там мифическая хуета от "Главного консультанта по вопросам мифической хуеты", а вполне себе личный опыт како-го-нибудь СемЁна Игнатьева из ВышнеКамска. А параллельно с этой-же проблемой столкнулось ещЁ пара/тройка, а иногда и пара/тройка десятков озабоченных. "Из разных уголков нашей сраны" (Tm). И у каждого - есть строго определЁнное мнение по наболевшему вопросу.

НуичО ?

А то блять. А то, что выражаясь шершавым языком плаката все эти стада - есть суть (паства) целевая аудитория. Т.е. "фокус-группа". С ГРУППОВЫМ МНЕНИЕМ.
И это мнение можно формировать. В той или иной степени, разумеется, но - МОЖНО. По крайней мере - на это мнение можно влиять.

А ещЁ этому стаду можно зАпросто запродать что-то такое профильное. Или (опять-таки) сформировать определЁнное мнение на счЁт того, что профильное, а что - не то чтобы.

Но тут сам собой напрашивается вопрос:
- как блять такое может быть ?
- мыш тут все самостоятельные и каждый из нас индивидуум с обострЁнным чуйством соцыальной справедливости и глубоким унутренним миром !

Как ? А так.

ВсЁ это стадо - пасЁтся на поляне. Чисто технически поляна эта - хуева гора ноликов и единичек, которая постоянно нуждается в обслужывании. Мало того - кто-то должен за всю эту музыку башлять, и башлять - очень и очень нехило. И регулярно, заметьте. Ну и какой особи нахуй нужен весь этот геморрой ???
Правильно. Он нужен коммерсам, Ёба ! Ну то есть профильным торгашам.
Ну где ещЁ взять такую практически готовую к окучиванию порт ебительскую человеческую массу ? Да пожалуй - нигде.

Но чисто коммерсам чисто башлять - интересно. А вот заниматься непосредственно вЫпасом - кагбэ не особо. Ну хуле там интересного ? Тем более что в стаде - частенько попадаются то любознательные, то тупорылые, то охуевшые овцы. И за всеми ими нужен глаз да глаз. А это - заЁбывает. И коммерсы нанимают на работу шестЁрок. Ну вот типа как собак у пастухов.
А уж-те и рады старацца. Они гордо называют себя "Модыраторами" или "Администраторами форума". ШестЁрки помельце (ну типа шнырья) - те следят за порядком в отдельных разделах.

Как какая офца полезла куда не туда - гавкнул, и готово.
Какая не врубилась с первого раза - хуйнул ей бан на недельку.
Если не вЪехала и вообще охуела - под нож пизду, и делов-то.

Так и шестерят. А чего ?
Ну вот пример из жызьни.

Есть такой автопроизводятел. УАЗ. И он выпускает автомобиль УАЗ ЗФЕКШЩЕ. Я себе такой купил, хуле там. Только вариант ЗШСЛГЗ. С кузовком в общем.
На просторах (как это давно принято говорить) рунета давно существует сайт УАЗБУКА. Заебатый сайт, прямо скажем - мекка для владельца этого отечественного поделия.
Но пичальбида - к заводу он не имеет никакого отношения. И маркетологи решили запилить, и запилили отдельный сайт, посвящЁнный именно ЗФЕКШЩЕу И надо сказать - сделали это на редкость удачно, и я-бы даже сказал - талантливо. Карась попЁр мам дорогая.

Я там тоже пасся периодически, и даже чего-то вещал иногда. Ну чисто по теме.

И вот вдруг всплывает тема: "Замена Патриота на,что?" Ну и в самОй теме - ну чисто бред по теме "В данном ценовом сегменте ЗФЕКШЩЕ менять совершенно не на хуй".
Вставляю размышление на тему: "А нихуя, что его после покупки до самой смерти приходится допиливать" ?

И тут давай хлестать гавно на тему: "Предупреждение: нарушение правил форума ХХХ, модыратор". Ош тыж Ёбаный ты нахуй.
Пишу ответ типа: "О ЗФЕКШЩЕе как о покойнике штоле - либо хорошо, либо никак" ?
Ну тут шестЁрка просто начала фонтанировать: "Предупреждение: нарушение правил форума УУУ, админисратор". Ебацца в телефильтры.

Но после моих пассажей тему распилили надвое, и в результате появилась ещЁ одна - "Иномарка ПОСЛЕ Патриота (любые варианты)". Ну типа как "Жызьнь после смерти".
Где я с великим охуением узрел то, за что и был изгнан ссаными тряпками. После чего я есс-но немного (совсем немного) возмутился. И в результате - "под нож пизду, делов-то" (Tm)

Так вот что я имею сказать по всему этому поводу:
- если ты шестЁрка, то шестЁркой ты был, есть, и сдохнешь нахуй.
- если ты шестеришь за чужые правила без намЁка на собственное мнение - тебя при таком раскладе даже не жалко.

Что касается автомобиля УАЗ ЗФЕКШЩЕ, то если почесноку, то все эти потуги на тему "Отечественный внедорожнег" - просто блеяние. Потому что:
- бензиновый двигатель для этого автомобиля откровенно слаб (даже после чиповки у Романа, кстати респект мужыку) и конструктивно мал ресурсом, а отечественный дизель который который переделали из бензиновой версии - купит только полный ебонат.
- собран автомобиль рукожопыми рукохуями, после которых гавно вылезает в самых неожиданных местах и в самое неподходящее время.
- нихуя это не внедорожник, потому что резина с завода стоИт хуйпробей какая подешевле, а блокировки диффов в обоих мостах отсутствуют как класс. И в результате мы тупо имеем обычный мостовой паркетник с подключаемым передком. Который кстати один хуй постоянно подключен к колЁсам. Но не всегда к раздатке.
- сцепление на 10 тысяче лязгает так, что просто пиздец. На указанном форуме хлЁст идЁт в 4-5 темах. Заводу поебать.
- салон говнище полнейшее, какие нахуй "Рекстоновкие сиденья" ??? Там блять обычная ржавая рама из негрунтованного квадрата, сваренная прыщавым ПТУшнегом.
- шкворни менять сразу на БИЙСКие, потому как если проебЁшь и раздавит родные вкладышы - ты попал на бабки.
- кардан с подвесным, который сухой и воет при торможении двигателем - нахуй в переделку, иначе быть беде.
- ручник это вообще пиздец, так мало того, он ещЁ и не соответствует действующим ТУ на ТС.
- задний бампер на ЗФСЛГЗе нужно забить плашмя в дупло его конструктору. Два раза. Или три.
- мелочЁвка типа рулевых наконечников / аммортов - это вообще пиздец. Ресурса хуй, но денег при этом - тоже стОят.

Вот такая загогулина.

И вот при всЁм при этом вся эта кодла усираецца на тему. И всЁ опять упираецца в деньги. И типа "за такие деньги такую другую машину не купить".
Да конечно не купить блять ! Нормальная машина - стОит дороже. Именно поэтому что она - нормальная. Ну так блять имейте признать, что ваша конфетка - из говна.
И если ты нищеброд блять, то не надо патриотически размахивать на тему "Это русский крузер". Нихуя.


P.S. тогда какого хуя спрашиваецца я купил этот автомобиль ?
ВсЁ просто. Я нищеброд блять.

  • 1

Я нищеброд блять

Не верю!!! Ты буржуй (у тебя аш2!!! самолета). А может ты жмот?
Ить сколько раз твердилось миру, что бисплатный сыр и прочие блага сам знаешь, где.

Re: Я нищеброд блять

У меня потому и есть два самолЁта, потому что нет хорошего дорогого автомобиля.

Потому что я созрел до понимания самолЁта стоимостью два миллиона, но так до сих пор и не понял, почему нормальный автомобиль, который - в этой сране стОит ровно столько жэ.

вот интересно, я когда выбирал авто, на ПОЦтреота смотрел..
полез на форум - там действительно анально расчленят запросто косой взгляд на это машинко...

добрым словом вспоминается ИЖ "Ода"
одоводы оне добрые.
и не агрессивные.
ничо доказывать не надо было. общались как братья по несчастью :)

самое интересное, после оды многие на Sandero Stepway пересели. :)

  • 1
?

Log in